딸을 위해서요 > 한의원 경옥고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한의원 경옥고

딸을 위해서요

페이지 정보

작성자 제원한의원 댓글 0건 조회 8,181회 작성일 21-08-29 22:33

본문

예전에는 워낙귀한약이라 궁중에서나 복용할수 있었다는 경옥고를

이렇게 만나볼수 있다니 참 행운이라는 생각이드네요

저는 경옥고라는 이름을 처음듣는 순간 딸생각이 먼저 나더군요

저의 딸은 올해 15살이 되는데요 바쁜 학교생활과 학원때문에

방학인 지금도 거의 하루종일 책상앞에 앉아있는 생활을 한답니다

제 생각에는 체질도 허약한데다 조금만 운동을 해도 힘들어하고

생활이 피곤하다고 하거든요

이런 제딸이 경옥고를 복용한다면 건강한 아이로 거듭날수 있을까요?

여기 홈페이지에 보니까 꼭 면대면을 해야 한다고 하셨네요

시간내서 한번 가겠습니다

그런데 점심시간은 언제 끝나는건가요

시간맞추기가 힘들어서요

그럼 수고하세요

참, 빤짝이벤트에 꼭 붙여주세용^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,041
어제
1,824
최대
2,571
전체
250,882

그누보드5
상호: 제원한의원 / 대표: 한의사 박연수 / 사업자등록번호: 508-90-18529
주소: 대구시 수성구 청호로57길79 (황금1동) / 전화: 053-755-0068 문자: 010-2202-0068